汽车频道 > 购车_买车网 > 遵义汽车网站_遵义车市 > 遵义降价促销

[遵义]年前欢迎抢购致悦最高降价0.6万元

2016年01月18日04:42
来源:搜狐汽车

    促销时间:2016.1.18-2016.1.30

    日前,搜狐汽车遵义编辑从遵义市菲亚特经销商处了解到,店内菲亚特致悦火热开售,购致悦部分车款优惠0.6万元,少量现车。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

菲亚特致悦 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.4T 手动时尚版 10.08万 ↓0.2万 9.88万 少量现车 询价
1.4T 自动舒适版 12.88万 ↓0.5万 12.38万 少量现车 询价
1.4T 自动运动版 13.88万 ↓0.6万 13.28万 少量现车 询价
1.4T 自动豪华运动版 14.88万 ↓0.2万 14.68万 少量现车 询价
制表:搜狐汽车遵义站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
菲亚特致悦    

    外观:作为一款专门为中国市场打造的车型,菲亚特致悦的外观时尚又不张扬。同时,菲亚特的设计师为了提升车身质感,在多处加入了镀铬装饰条,起到了不错的点缀效果。 

    内饰:致悦的内饰设计也和外观一样简洁,偏向驾驶者的中控台设计也反映了目前的设计潮流,上黑下米的内饰配色符合它的定位。舒适版车型则在时尚版的基础上增加了前 雾灯倒车雷达、电动天窗、无钥匙启动等配置。 

    动力:1.4升T-Jet 涡轮增压发动机,并有两种动力调校版本,最大 输出功率分别为88kW(120PS)与110kW(150PS),对应的峰值扭矩为206Nm和230Nm。而传动匹配5速手动或新的7速双离合变速器。 

    经销商:遵义广汽菲亚特4S店 

    地址:遵义市龙坑镇黔北国际汽车博览城


(信息来源:遵义 信息员搜狐汽车遵义站)

(责任编辑:搜狐汽车遵义站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图