汽车频道 > 购车_买车网 > 遵义汽车网站_遵义车市 > 遵义降价促销

[遵义]月末进店购凯迪拉克XTS直降8.88万

2016年05月26日15:37
来源:搜狐汽车

    促销时间:2016.5.26-2016.5.31

    日前,搜狐汽车遵义编辑从遵义市凯迪拉克经销商处了解到,店内凯迪拉克XTS火热开售,购XTS部分车款优惠8.88万元,少量现车。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

凯迪拉克XTS 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
28T 技术型 34.99万 ↓8.88万 26.11万 少量现车 询价
28T 精英型 36.99万 ↓8.88万 28.11万 少量现车 询价
28T 豪华型 40.99万 ↓8.88万 32.11万 少量现车 询价
28T 铂金版 47.99万 ↓8.88万 39.11万 少量现车 询价
制表:搜狐汽车遵义站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
凯迪拉克XTS    

    外观方面:XTS凯迪拉克经典奢华的全新演绎,同时又是凯迪拉克品牌历史上拥有最先进科技的量产豪华轿车。XTS拥有凯迪拉克标志性的奢华空间、优雅气质和瞩目风范,而全新的领先科技为新世代豪华车消费者量身定制。凯迪拉克XTS率先搭载的CUE车载信息娱乐系统,将直观设计与业内首创的信息和多媒体控制功能融为一体,带来全面的车内体验。

    内饰方面:凯迪拉克XTS依旧会延续凯迪拉克品牌用料高级的传统,中控台、门板以及方向盘等部件将大量的真皮进行包裹,并用实木进行点缀,在空调出风口、车门把手和座椅靠背等处使用镀铬饰件,增添整车的视觉档次感。 

    动力方面:这台代号为LTG的2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,是2013年度Ward’s全球十佳发动机称号的获得者,该发动机是专为凯迪拉克旗下车型所打造的,最早搭载于年中在北美上市的ATS豪华运动轿车上。而中国市场上的凯迪拉克XTS也使用这款发动机。在凯迪拉克XTS 28T上,这台LTG发动机的输出数值根据车型经过微调,最高功率从ATS的203千瓦小幅调低至198千瓦,而峰值扭矩则从352牛·米提高到355牛·米。 

    经销商:遵义通远 

    地址:遵义市红花岗区海尔大道碧海馨苑5-7(原塑料厂)


(信息来源:遵义 信息员搜狐汽车遵义站)

(责任编辑:搜狐汽车遵义站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图