汽车频道 > 购车_买车网 > 遵义汽车网站_遵义车市 > 遵义降价促销

[遵义]POLO让利促销中目前优惠高达1.2万

2016年06月02日14:37
来源:搜狐汽车

    促销时间:2016.6.2-2016.6.8

    日前,搜狐汽车遵义编辑从遵义市大众经销商处了解到,店内大众Polo GTI火热开售,购Polo GTI部分车款优惠1.2万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

大众Polo GTI 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.4TSI GTI 14.69万 ↓1.2万 13.49万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车遵义站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
大众Polo GTI    

    外观方面:Polo GTI的前脸采用了错落有致的蜂窝状进气格栅,配以上下两条经典红色装饰条,散发浓浓运动气息。专为GTI配置的高端前灯在格栅两侧延展上翘,熏黑灯腔与银色飞翼的强烈对比感,勾勒出GTI我行我素的个性。车身下方的16吋合金轮毂与喷红刹车卡钳均为GTI专门设计,极具视觉冲击。车尾的运动型镀铬双排气尾管则释放出一种疾速诱惑,让人感受到无可抑制的心跳脉动。

    内饰方面:充满动感活力的内饰设计同样获得了一片赞叹。搭配格纹面料装饰的黑色皮革座椅直观展现了Polo GTI的年轻朝气,红色明线装饰的运动型方向盘则展现出无可抵挡的动感活力。换档球头、排气口、控制按钮上的镀铬装饰点亮了内饰的全黑色调,让人感受到情不自禁的血脉喷张。 

    动力方面:Polo GTI采用大众发动机家族中最先进的TSI技术,1.4TSI发动机集成涡轮增压系统、燃油缸内直喷技术以及可变气门正时功能于一身,其额定功率达到96kw,在每分钟1750转的低转速时即可拥有高达220N·m的扭矩,并且可以持续输出至每分钟3500转,极致动能呼之欲出。而DSG 双离合七速变速箱的运用,使得Polo GTI拥有灵活尽兴的操控感,7速档位设计极尽细腻,利用发动机不同转速下的扭矩输出,减少发动机转速变化幅度,小于0.2秒换档间隔带来敏锐非凡的换档反应,让消费者体验到Polo GTI畅快到底的疾速魅力。

    经销商:遵义申众汽车

    地址:遵义市汇川区人民路市政府二小区对面


(信息来源:遵义 信息员搜狐汽车遵义站)

(责任编辑:搜狐汽车遵义站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图