汽车频道 > 购车_买车网 > 遵义汽车网站_遵义车市 > 遵义降价促销

[遵义]中华V5限时优惠高达1万元欢迎垂询

2016年07月06日15:16
来源:搜狐汽车

    促销时间:2016.7.6-2016.7.10

    日前,搜狐汽车遵义编辑从遵义市中华经销商处了解到,店内中华V5火热开售,购V5部分车款优惠1万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

中华V5 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5T 自动两驱豪华型 11.78万 ↓1万 10.78万 现车充足 询价
1.5T 手动两驱豪华型 10.58万 ↓1万 9.58万 现车充足 询价
1.6L 手动舒适型 7.98万 ↓1万 6.98万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车遵义站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
中华V5    

    外观方面:轮胎采用品牌与中华H530的一样,均采用万力轮胎轮胎的规格为:225/55ZR17 101W 107,应用这样的轮胎充分说明中华V5是一款城市SUV。五幅的铝合金轮毂造型与中华H530的造型几乎完全一样。来到车尾,抛开整体车位外观不谈,中华V5腰线高度一致的镀铬饰条使这款SUV显得格外精神。

    内饰方面:进入车内,中华V5中华H530的中控设计几乎完全一致,关于这点是因为中华H530的成功还是因为中华V5的赶工无法知晓。这个三幅方向盘我们并不陌生,诸多实用的功能为驾驶员提供便利条件。方向盘也应用了镀铬饰条,在一定程度上提高了该车的档次。车门并没有什么特别之处,只是提供了一些最基本的电动车窗以及车门上锁功能。中华V5座椅宽大舒适,同时提供多方向调节,这位对于长途驾驶的的老司机来说可算是一件好事,和上边提到的家居式理念也不谋而合。

    动力方面:打开发动机舱,内部配件排列有序而且不拥挤。从结构上来看,此前关于中华V5底盘的传言是属实的,前悬挂采用麦弗逊式独立悬架,后悬采用纵臂扭转梁式半独立悬挂。这种底盘设计也是符合城市SUV理念,更加有理利于空间的发挥。1.5T涡轮增压发动机则是其亮点所在。

    经销商:遵义凯欣

    地址:遵义市汇川区长沙路中段


(信息来源:遵义 信息员搜狐汽车遵义站)

(责任编辑:搜狐汽车遵义站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图